Плодоовощная продукция является скоропортящейся. Чтобы фрукты и овощи при грузоперевозке дольше сохраняли свои свойства и были пригодны для употребления, необходимо выбрать оптимальное упаковочное решение, учитывая ряд технологических качеств гофротары.
Чаще для транспортировки плодоовощной продукции используют гофролотки. Они защищают фрукты и овощи, как от пересыхания, так и от чрезмерного воздействия влаги, конденсирующейся на поверхности продуктов, ударов и толчков во время движения при их перевозке. Также стоит отметить экологичность упаковки и ее легкость использования.
Чтобы изготовить гофролотки под фрукты и овощи, мы учитываем несколько критериев: габаритные размеры, загруженность внутри тары, чтобы исключить пустоты и дальнейшую деформацию при транспортировке, влагоустойчивость, отверстия под ручки для удобства поднятия тары, замки-фиксаторы для устойчивого штабилирования на поддонах, вентиляционные отверстия и привлекающий внимание дизайн.
Правильно подобранная конструкция и экологичный композиционный состав гофрированного картона определяют сохранность плодоовощной продукции. Если вы затрудняетесь в выборе гофролотка, мы проведем консультацию и предоставим вам тестовые образцы.